Ristorante
Materie prime di alta qualità e maestria nel saperle cucinare sono le nostre parole d’ordine.

Il nostro menu incentrato sulle specialità italiane è in grado di soddisfare anche il palato più raffinato.

Potete assaggiare le nostre specialità sulla meravigliosa terrazza vista lago, lasciandovi accarezzare dalla piacevole brezza serale; il tutto sorseggiando i profumati vini della nostra regione!


 
Pizzeria
Fragranti e gustose le nostre pizze sono amate da grandi e piccini!

Grazie al doppio forno i nostri pizzaioli sono in grado di sfornare fino a dodici pizze per volta, garantendo così un servizio veloce, adatto anche alle comitive più numerose.
Il nostro menù

Menu Baby

Primi piatti

Spaghetti al pomodoro o alla bolognese
Lasagne al forno



Secondi piatti

Scaloppina alla milanese con patatine fritte
Wurstel alla griglia con patatine fritte
Filetti di pesce persico dorati con patatine fritte



Piatto Miralago

Piatto Miralago (Carne)

Tagliere di salumi con pan brioche, giardiniera e formaggio di valle

Lombatina di cervo con salsa al Marzemino
e polenta del "Nostrano di Storo"






Piatto Miralago (Pesce)

Trota dei laghi marinata al pepe rosa, salmerino di fiume affumicato con pan tostato, insalatina di mare e gamberetti in salsa Aurora


Filetto di salmerino alla griglia e filetti di pesce persico dorati
Contorno



Antipasti

Antipasto di Valle
Tagliere di salumi con pan brioche, giardiniera e formaggio di valle


Prosciutto crudo di parma con melone
Carpaccio di carne salata con formaggio grana e rucola
Mozzarella e pomodorini ciliegia con basilico
Insalatone fantasia
Verdure alla griglia con formaggio alla griglia


Antipasto di pesce
Trota dei laghi marinata al pepe rosa
Salmerino di fiume affumicato con pan tostato
Insalatina di mare
Gamberetti salsa aurora



Insalata di mare
Trota dei laghi marinata al pepe rosa
Zuppetta ai frutti di mare con crostini di pane
Coppetta di gamberi in salsa aurora

Primi piatti

Pesce

Spaghetti con vongole veraci e pomodorini
Spaghetti con Bottarga di trota, pomodorini e olive nere
Tagliolini con frutti di mare
Tagliolini con pesce persico, verdure e basilico
Risotto ai gamberi, zafferano e capesante (min. 2 persone)

Carne

Spaghetti al pomodoro o alla bolognese
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Pennette in salsa viareggina
Pennette in salsa Miralago
Lasagne al forno
Tagliatelle funghi porcini e Spressa
Tortelli di ricotta, pomodorini, pesto, burro e salvia
Tortelli ai funghi porcini e scaglie di Bagoss
Gnocchi di patate in salsa gorgonzola speck e noci
Strangolapreti alla trentina al burro e salvia
Crema di verdure con crostini di pane

Secondi piatti

Pesce

Filetto di salmerino con pomodorini, olive e capperi
Fritto misto di mare
Filetti di pesce persico dorati
Filetti di pesce persico alla griglia
Trota salmonata alla griglia
Grigliata di mare

Carne

Lombatina di cervo con salsa al marzemino e polenta
Scaloppina alla milanese
Filettino di maiale ai funghi porcini
Filetto di manzo in salsa pepe verde
Filetto di manzo in crosta al bagossa
Grigliata di carne ai ferri

Contorni

Patatine fritte
Insalate miste
Verdure al vapore
Verdure grigliate
Patate saltate aromatizzate con rosmarino



Formaggi

Spressa di Roncone “dop”
Bagoss
Grana padano
Taleggio
Gorgonzola
Formaggio alla brace